産婦人科・小児科 昨日の夜に上の子が少量を一度嘔吐。その後はすぐに寝て朝もお昼もしっ… 昨日の夜に上の子が少量を一度嘔吐。 その後はすぐに寝て朝もお昼もしっかりご飯食べ 熱もなくいつもと変わるず元気です。 ウンチも今のところ一度も出ていません。 胃腸炎でしょうか? 同じような事あった方いませんか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 熱 上の子 ご飯 胃腸炎 ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 落ち着いてるなら 消化不良起こしたのかなと思います 小さい子ならよくあることだと思います 9月22日 ママリさん 初めてだったのでびっくりしました。 9月22日 退会ユーザー 食べすぎたり早食いしたり 消化が遅いものを食べたりしたら なりますよ 気をつけてあげてくださいね 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
初めてだったのでびっくりしました。
退会ユーザー
食べすぎたり早食いしたり
消化が遅いものを食べたりしたら
なりますよ
気をつけてあげてくださいね