N.
うちも同じです〜😅
結婚してから誘ってくれなくなって、いつも私から誘ってました。
一人目妊娠中は普通にしてましたが、今は全然です!
うちも仕事が疲れるから帰ってきて寝る前にする気にならないらしいです💧
朝派 ら・し・い のですが、朝誘ってくることもなく、なんならタイミング合うわけもないんですがね、笑
N.
うちも同じです〜😅
結婚してから誘ってくれなくなって、いつも私から誘ってました。
一人目妊娠中は普通にしてましたが、今は全然です!
うちも仕事が疲れるから帰ってきて寝る前にする気にならないらしいです💧
朝派 ら・し・い のですが、朝誘ってくることもなく、なんならタイミング合うわけもないんですがね、笑
「旦那」に関する質問
昨日旦那と喧嘩して、テレビで旦那のYouTubeの視聴履歴見たら『離婚 後悔』って調べてました😂 喧嘩の原因は旦那の過去の風俗通いで、たまたま前に行ってた風俗店の近くに行くから行くなよって釘刺しただけなのに喧嘩に…
相談です💦 元旦那が6歳の娘を義母に会わせるために実家に連れていきたいと言っていて、私を通さず娘と話をしてしまいました。 なぜか向こうから来るのは無理らしいです。 関東と関西なので長距離&泊まりです。 元義母の…
妊娠してから実母にずっとガルガルしてしまいます😭 なぜか一言一言に腹が立ち、後々可哀想なことしたかもと罪悪感に苛まれます… 周りの人や旦那にはそんな事はないのですが、実母にのみです。 母も性格的には自己中という…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント