妊娠・出産 産後5か月で、生理不正出血について相談です。子宮がん検診は異常なし。同じ経験の方いますか? 明日で産後5か月になります。 産後1か月で生理が来たのですが、産後2か月.3か月のときは来ませんでした。 そして産後4か月になり、今月初めに生理がまた来て6日ほどで終わったのですが、昨日からまた出血しています。 生理終わりかけくらいの鮮血や茶色っぽい感じの出血です🩸 これは不正出血なのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? ※子宮がん検診は、1か月半前にやり異常なしでした。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 生理 不正出血 産後 検診 茶色 鮮血 あーちゃん(妊娠40週目, 4歳7ヶ月) コメント ゆき(22) 生理終わりかけの鮮血や 茶色っぽい感じは 私は着床出血でした!! 妊娠の可能性がないなら 生理が安定していないか 不正出血だと思います💦 9月22日 あーちゃん お返事ありがとうございます! 妊娠の可能性はゼロなので、明日病院行きます! コメントありがとうございました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます!
妊娠の可能性はゼロなので、明日病院行きます!
コメントありがとうございました😊