子育て・グッズ 離乳食の手掴み食べ用に、大根餅かれんこん餅をつくってみたいのですが… 離乳食の手掴み食べ用に、大根餅かれんこん餅をつくってみたいのですが、9ヶ月のこどもだと、どっちが食べやすいですか?食感の違いがあれば、教えてください。 あと、作るなら、どっちが簡単で失敗のリスク少ないでしょうか? おやき系も餅系も作ったことなくて、あまり器用でないので💦 余った野菜の消費し易さなら、大根のほうが便利そうですよね? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 離乳食 大根 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今の時期の大根辛いですよ😔 こないだ大根もち作ったばかりですが、大人でもあんまり…でした😣 9月22日 はじめてのママリ🔰 まだ、夏大根に近いものがでまわってるんですねー😥 ありがとうございます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ、夏大根に近いものがでまわってるんですねー😥
ありがとうございます。