コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
ワンピースは何色ですか?紺系の色なら白のタイツか白のフリル靴下(短め)でいいのではないでしょうか?🙂
ポケモン大好き倶楽部♡
ワンピースは何色ですか?紺系の色なら白のタイツか白のフリル靴下(短め)でいいのではないでしょうか?🙂
「ワンピース」に関する質問
産後の入院時のパジャマについて🙇 ワンピースのタイプと 上下分かれたタイプどちらがいいのか 迷っています💦 実際使って良かったよっていうほうに いいねして頂けると助かります( ; ; )!
5月30日産まれの娘(来週6ヶ月)に、H&Mでワンピース買おうと悩んでますが 来年も着れるようにと考えると80と85どちらを買ったらいいですかね? 秋にも着れそうな袖が7分丈のワンピースです
12-1月出産になるのですが、 流石にパジャマは長袖でいいですかね? 暑がりなので、半袖にして 上に羽織るもの持っていこうかなあと 上2人とも春先と初夏だったので 半袖持っていった記憶です😂 あと帝王切開の場合って …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴの
写真を載せ忘れていました😂
ごめんなさい🙏
これになります😌
ポケモン大好き倶楽部♡
かわいいです…♡!
冬なら黒のタイツを履かせますかね🙂
今の時期ならフリル靴下ですかね🧦♡
ぴの
11月1日なので微妙な時期なんです😂
1400円で購入しました🤭笑
ポケモン大好き倶楽部♡
11月ならフリル靴下で良さそうですね!タイツだと暑いですよね😵
1400円?全然見えませんでした!♡
ぴの
リサイクルショップ行ったらたまたま安く売っていました😳✨
靴下探してみます🙌🏻
ぴの
ちなみに、靴下はこれなのですが足首あたりのフリルでいい感じになりますかね?😂