ぱっぴ
7月生まれ、完ミです。
0時〜9時 睡眠(夜は3〜4時間ごとに授乳で起きますが、飲めばストンと寝てくれます。)
9時〜0時 昼間も3〜4時間ごとに授乳 2ヶ月過ぎたあたりから、飲み終わってから2〜3時間は起きてるようになりました。その後大体1時間前後長くて2時間寝て、次の授乳です。
昼間は授乳から次の授乳までずーっと起きてることはまだないです。10分でも1時間でも寝ます。笑
雑ですいません😂💦
伝わりましたか?
ぱっぴ
7月生まれ、完ミです。
0時〜9時 睡眠(夜は3〜4時間ごとに授乳で起きますが、飲めばストンと寝てくれます。)
9時〜0時 昼間も3〜4時間ごとに授乳 2ヶ月過ぎたあたりから、飲み終わってから2〜3時間は起きてるようになりました。その後大体1時間前後長くて2時間寝て、次の授乳です。
昼間は授乳から次の授乳までずーっと起きてることはまだないです。10分でも1時間でも寝ます。笑
雑ですいません😂💦
伝わりましたか?
「月齢」に関する質問
自宅保育されてる方にお聞きしたいのですが、子供の発達の遅い早いをどうやって判断してますか? 児童館などに行って娘と同じくらいの子をさりげなく観察したりするのですが、その子の年齢がはっきりわからないのであまり…
2才になった女の子について質問させてください。 生後3ヶ月位から徐々に成長が遅くなり、今は総合病院で定期フォロー中です。現在身長74センチ、体重7200グラムです。1才過ぎてからは徐々に大きくなっていき、1年で8セン…
つぶやきというか、びっくりしたことです。 今日娘に「ママ、ちっち(トイレ)おわったー?」って言われて、(私がトイレから出てきたタイミングで) 4ヶ月前まで発語に悩みに悩んで検索魔になって病んでた私からしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント