コメント
退会ユーザー
そもそも、どうして毎日お風呂に入らないのですか😨?
めんどくさい、とかですか??
🐣
お風呂に毎日入らないのが汚すぎる笑
-
seira
会社以外は一歩も出ないので、出かけない日は入らない感じでいつも出かける前の朝にシャワーを浴びるんです💦
出かけなくても私からしたら毎日入らないのは気にならないのか不思議ですが😅汚すぎますよね😂- 9月22日
ままりん
なぜ毎日お風呂に入らないのかが不思議ですね💦
冬場なら家にずっといる時はいらない時もありますが💦
-
seira
出かけない日は入らず翌朝入るパターンな人で。。毎日会社に出社しないので出ない日は夜入らない時がほとんどですね😂
- 9月22日
退会ユーザー
今の時期は毎日入って欲しいですよね。
うちは毎日入ってますが、仕事帰って来ると臭います。でも臭っていても本人は気にしてません😅
子どもをお風呂に入れてもらうついでに自分も入ってもらうとかできませんかね?
それか旦那さんから見えるところで服に消臭剤を吹きかける(笑)怒るかな…
退会ユーザー
娘さんはパパ臭いとか言わないんですか?💦
お風呂毎日入ってないから臭いと言われてもしょうがないしそれで逆ギレされたら最悪ですね😨
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
毎日入浴してて臭かったら、言いにくいことですけど。
入ってなくて臭いなら、臭いって言われても仕方ないですよね笑笑
逆ギレされる理由が分からないから😅
言って伝えるしかないですよねご主人自身は心地よくても笑
seira
出かけない日とかは入らず、翌朝会社に行く前などに入る感じなのです😫
本人はそんなに汚れてないからと思ってるのかな?て感じですが、私にも考えられないでます😂
退会ユーザー
なるほど、、、うちも出産前までは、そのパターンありました😂
お風呂入ってからじゃないと寝たくないですよね💦
今は、仕事じゃない日は子どもと入るということで、絶対入ってもらってます😂