コメント

ママリ
お腹の中のおしっこがおむつに出ただけだからそこまで気にしなくてもいいかとおもいます!
ママリ
お腹の中のおしっこがおむつに出ただけだからそこまで気にしなくてもいいかとおもいます!
「ベビースケール」に関する質問
生後18日 混合でのミルクの足し方について悩んでいます。 出生時3138g、退院時3100g、2週間健診で3410gの男の子です。初産です。 入院時から🥧🍼混合です。 退院時(生後7日)には🥧各5分ずつ+🍼80mlを産院から指示されて…
助けてください! メルカリでベビースケールを出品しました。 相手になるべく早く送って欲しいと言われたのですが、こちらも仕事をしているためなかなか送れませんでした。 3日目になって商品を送ることが出来ました。 …
助けてください😭😭 メルカリでベビースケールを売りました。 購入後すぐに欲しいとの事でしたが、仕事もしているため中々送ることが出来ませんでした。 しかし、3日目になるとちゃんと相手にも伝え、了解を頂けました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
体内に入ってたおしっこですもんね!!😣(笑)
めっちゃ考えてました(´;ω;`)💦
ママリ
そのおむつを変えてから測ったとしたら、正しい測定ではないとおもいますが、そのままなら問題ないとおもいます!