コメント
ママリ
お腹の中のおしっこがおむつに出ただけだからそこまで気にしなくてもいいかとおもいます!
ママリ
お腹の中のおしっこがおむつに出ただけだからそこまで気にしなくてもいいかとおもいます!
「ベビースケール」に関する質問
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
生後9日目赤ちゃん、体重増えません。 今のところ、完母で育ててます。 一人目が混合(ほぼミルク)だったこともあり、 二人目は完母で頑張ってみようと始めたものの、 片乳飲むと力尽きて寝てしまって、 あまり体重が増…
1日授乳を9〜14回ほどしてるのですが母乳が足りてるか不安になります。病院からは完母でも大丈夫そうだとは言われていますが保育園に入れる予定もあり旦那にも協力してもらうことから混合を希望していましたが授乳をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
体内に入ってたおしっこですもんね!!😣(笑)
めっちゃ考えてました(´;ω;`)💦
ママリ
そのおむつを変えてから測ったとしたら、正しい測定ではないとおもいますが、そのままなら問題ないとおもいます!