はじめてのママリ
名入れのマグカップはどうでしょう💭
はじめてのママリ🔰
私だったら、これからの時期に向けてマフラー、帽子、手袋、毛布、パジャマ等の温かい系グッズをあげます。
ぽけっつ
デイとかに行っているなら、お出掛け用の洋服とか帽子とかどうですか❓
タマ子
ベーシックな色合いではなく、少し明るい色使いのストールとかはどうですか?
新米ママ🔰
皆さん、ありがとうございます😭
助かりました💦
マグカップと、手袋、マフラー、帽子、にすることにしました。
はじめてのママリ
名入れのマグカップはどうでしょう💭
はじめてのママリ🔰
私だったら、これからの時期に向けてマフラー、帽子、手袋、毛布、パジャマ等の温かい系グッズをあげます。
ぽけっつ
デイとかに行っているなら、お出掛け用の洋服とか帽子とかどうですか❓
タマ子
ベーシックな色合いではなく、少し明るい色使いのストールとかはどうですか?
新米ママ🔰
皆さん、ありがとうございます😭
助かりました💦
マグカップと、手袋、マフラー、帽子、にすることにしました。
「家族・旦那」に関する質問
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
旦那の愚痴です。 バレンタインロイズの生チョコあげたのにホワイトデー何もなし。 前日に「明日ホワイトデーだ楽しみだなー😙」と冗談混じりで言っといたものの当日の夜にあ、忙しくてそれどころじゃなくて忘れてたとか…
愚痴です💦 スルーしてください💦 旦那が飲み会から帰ってきてリビングで嘔吐 (ベビー布団を敷きっぱなしでその上で吐いてました) シャワーを浴びに行ってかれこれ30分 20分前くらいに見に行ったら座って寝てたので起こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント