旦那の実家で息子がタブレットで動画みてた時の事です。私が途中から息…
旦那の実家で息子がタブレットで動画みてた時の事です。
私が途中から息子のほっぺ撫でたり前髪かきあげたり、腕をまわして包み込み、よりかからせてました。5分くらい。
いきなりお義父さんから「ちょっと母親がベタベタしすぎだな!」だから俺のとこに来ないんだよ!
といわれました😓
前から口は悪いけど悪気ない方なので、あはは!すみません〜!と離れました。お母さんが「あんた子供なんてママが一番よ!みんなそうよ!」とフォローしてくれました。
私も仕事してるし休みの日くらいスキンシップとりたいんですが。あといろいろ家事手伝って息子のそばに戻った一瞬なんですけど。
触りすぎですか⁈
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

ママリ
普通だと思います!
私も娘が動画見てる時に
よく、横から触ってますよ😃
ただのお義父様のヤキモチでは😅?

おまめ🔰
普通です!
だって我が子ですもん♡可愛くてかまっちゃいます!
お義父さま嫉妬してますねw
俺の所にも来て欲しいなって思って言っちゃったんですね〜可愛いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
我が子まだまだスキンシップとりますよね!可愛いですよね😍
嫉妬ですよねー💦
もうちょっと冗談ぽく言って欲しかったです。笑
普通に怖かったです😭
帰りぎわに息子にじーじにギュっとさせてなんとか満足してました…- 9月22日

退会ユーザー
普通です!むしろ
スキンシップは一番大事だと思ってます!!
わたしは気にせず、します!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
スキンシップ私も大事だと思います〜!
他所の家じゃないし可愛い可愛いってしてもいいじゃんて思いました😅
他にもいろいろ言われるのでヤダなておもっちゃいました💦
お義父さんも立てつつ可愛がります👍👍👍- 9月22日

ママちゃん
自分で命懸けで産んだ子にべたべたしてなにが悪い!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
こっちは妊娠中から痛い思いして産んで毎日育ててるんだから、そりゃママが一番ですよね😭✨
ベタベタしすぎ!て言い方が本当いやでした〜💦- 9月22日
-
ママちゃん
射精しかできない男は何も言う権利ありませーん
妊娠出産できるようになってから出直してこーい!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
ちょっと笑って言ってくれたらいいのにガチギレな感じで、びっくりしました😅
だから俺のとこに来ないんだよ!で冗談か〜て思ったけど焦りました。笑
帰り道は息子にじーじにギュってしてあげたら?もうバイバイだよっと伝えたのでじーじも孫にぎゅっとされて満足してました😅