y
予定帝王切開でした✨
日付は決まっていましたが、産休は出産予定日から計算した日だと言われました😓
あーたん
無痛で計画にしましたが、計画の日からお休みをもらいました
y
予定帝王切開でした✨
日付は決まっていましたが、産休は出産予定日から計算した日だと言われました😓
あーたん
無痛で計画にしましたが、計画の日からお休みをもらいました
「計画分娩」に関する質問
3週間ぶりの検診➕2.2キロでした!(トータル➕9キロ) 赤ちゃんは➕700g(2720g) ここから増やさないようにね〜と言われてしまいました。 成長スピード早ければ計画分娩にするかもとのこと。 このままだと早く産まれたりしま…
妊娠検査薬で陽性が出ました! 病院選びに迷ってます。 2人目なので計画分娩がいいのか?どうなのか? ◆産院 無痛は興味があるのですが リスクのが怖くて踏み出せません。 あと、私は1人目妊娠前パニック障害で薬物療法…
上の子の時は予定日すぎており入院して誘発分娩でした なので普通の陣痛とかがよく分からず めちゃくちゃ不安です😭 計画分娩でもいいけどなんとなく自然に出てくるの 待ちたくて、、、 あと少しです35wだけどもう産まれそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント