コメント
acd
私も1年間不妊治療をしていましたが、同じく生理が短くなってきた気がしてました!
一度お医者さんに聞いた事があったんですが、排卵もしてるし、低温期高温期もしっかりあったので特に指摘されることはありませんでした☻
acd
私も1年間不妊治療をしていましたが、同じく生理が短くなってきた気がしてました!
一度お医者さんに聞いた事があったんですが、排卵もしてるし、低温期高温期もしっかりあったので特に指摘されることはありませんでした☻
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で出産された方。男の子女の子どちらでしたか? 二人目がなかなかできず、不妊治療を受けることにしました。今月人工受精から始めます。 人工受精・体外受精で妊娠された方、性別はどちらでしたか? 先生は男の子…
つわりと仕事について。 つわりがきつく、まもなく有給を使い切りそうです。 有給もあまり無い状態での妊娠発覚でした。 医師の判断で点滴に通っても悪ければ母子健康カードを 書いてくださり休職しましょうとのことでし…
3回連続流産からの気持ちの立て直しができません… 1年半の間に3回連続で稽流流産しました。 全て8〜9週でした。 1.2回目は不妊治療をしながら授かり、今回は奇跡的に自然妊娠。 次は不育症の検査を…と思っていましたが…
妊活人気の質問ランキング
☆彡
やっぱりそんなこともあるんですかね😟
私は30代後半なので年齢もあるのかなと思ったんですがそれにしても急にこんなに経血量減るのかなと思って聞いてみたとこです。
低温期高温期もあるし排卵もしてるんですけど今回はちょっと不安なので私も病院で聞いてみます💦
ありがとうございました!