コメント

退会ユーザー
あーやんさんに決めてほしいって思いましたが、、旦那さんは止めてほしいのかも?とも思いました!!!

退会ユーザー
離婚前提で別居したんですよね?
あーやんの意志はどうなのか尋ねているのではないですか?
文面を見ててご主人さんに離婚の意志があるのはわかるのですが、あーやんさんの離婚の意志がわかりません。
もし、離婚の意志がないのならそれを伝えて話し合った方が良いと思います。
-
あ
別居する前に離婚すると同意したので別居になったんです。。
私もそれでいいと言いました!!- 9月22日
-
退会ユーザー
離婚することにお互い同意して別居したんですね。
それなら、離婚届を書いてご主人さんに郵送してはどうですか?- 9月22日

みみちゃん
離婚前提で別居したのに、
帰ってくる気はないのと聞かれたら
確かにどうしたいんと呆れた気持ちかなと?
旦那さん的には意思は決まってるのかなと😭
-
あ
別居した日に離婚話が出て同意したら出ていく前に離婚するかしないか考えるとゆわれ出て行ったので。。
それで連絡を待ってた感じです。
なので、最終確認で帰ってくる意思がないってゆうなら離婚する方に意思は決まったのかと思ってたんですがどうしたいんと帰ってきたので。- 9月22日

うりうりお
構ってちゃんがすごい旦那…
結局めんどくさそう。
-
あ
ですよね。かまって欲しいだけに見えますよね
- 9月22日

るんるん
かまってちゃんな旦那様ですね。
たぶん事あるごとにこんなことが続きそうです。😂
わたしの元彼にすごい似てます😱
別れ話がでると、わたしにどうしたいん?別れたいん?
ってわたしに決定させようとしてきました。
最初は嫌!とかいってましたが、回数が重なるともうええわってなります😭
めんどくさいですよ😭
-
あ
そうなりますかね笑
めんどくさいのはめんどくさいです笑- 9月22日

サマーベアー
あーやんさんはどうしたいんですか?離婚前提で別居してる人にもう帰って来る気はないの?と聞くと、旦那さんからすれば戻ってきてほしいの?となって、どうしたいんと返信したのかなーって思いました。
-
あ
私的にはもう離婚で意思が固まりつつあるんですけど、2人目出産直後でもあるのでまだ働けないし今すぐにはできないしとか色々考えると迷ってます😓
そこでもし戻ってきてと送ったら戻ってくるのかって話なんですけどね笑- 9月22日
あ
なるほど。🤔
そうなんですかね?笑