コメント

mm mm
貯金ができ、自分達で生活ができるようになったこと、私が精神的にしんどいと思ったので解消しました😊おかげでストレスなく過ごしてます!

トモコママ
主人の転勤で、子供ら連れて引っ越しました。一応、期間限定の転勤なので、またいずれは戻るので、その時には介護することになりますが…。
-
りんあやママ
転勤は、やむ終えないですよね😅
戻ったら介護をするなんて、私だったら嫌です💫- 7月14日
mm mm
貯金ができ、自分達で生活ができるようになったこと、私が精神的にしんどいと思ったので解消しました😊おかげでストレスなく過ごしてます!
トモコママ
主人の転勤で、子供ら連れて引っ越しました。一応、期間限定の転勤なので、またいずれは戻るので、その時には介護することになりますが…。
りんあやママ
転勤は、やむ終えないですよね😅
戻ったら介護をするなんて、私だったら嫌です💫
「ココロ・悩み」に関する質問
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
パニック障害や不安障害持ちで、病気が寛解した、症状が出にくくなった、体調の良い日が増えたなどの経験のある方、何がきっかけでしたか? その時やったこと、生活の変化などあれば教えてほしいです🥺❕ 最近体調が低迷気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんあやママ
そうなんですね~😊
貯金があって自分たちの生活ができる状態って重要ですよね!
うちは、私達夫婦で新居を購入して、そこに義両親たちも住んでます。それがものすごく今ストレスになっています。自分たちの家のように決め事をしたりと...
引っ越す前に1度話あえたら良かったんですが、旦那からは話し合いらしき話もなく一言で終わりました。
できれば今後解消したいのですが、そのことを旦那に言うと「出て行け!」と言われそうで悩んでいます。