コメント

mm mm
貯金ができ、自分達で生活ができるようになったこと、私が精神的にしんどいと思ったので解消しました😊おかげでストレスなく過ごしてます!

トモコママ
主人の転勤で、子供ら連れて引っ越しました。一応、期間限定の転勤なので、またいずれは戻るので、その時には介護することになりますが…。
-
りんあやママ
転勤は、やむ終えないですよね😅
戻ったら介護をするなんて、私だったら嫌です💫- 7月14日
mm mm
貯金ができ、自分達で生活ができるようになったこと、私が精神的にしんどいと思ったので解消しました😊おかげでストレスなく過ごしてます!
トモコママ
主人の転勤で、子供ら連れて引っ越しました。一応、期間限定の転勤なので、またいずれは戻るので、その時には介護することになりますが…。
りんあやママ
転勤は、やむ終えないですよね😅
戻ったら介護をするなんて、私だったら嫌です💫
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み、言いたくないこと言っちゃって疲れます 5歳年長と2歳自宅保育の子がいます 仲良いんですが近くにいすぎて最近ケンカが酷くて🙃 (だいたい下の子が邪魔しちゃいます) 下の子にもたくさん注意が増えて 泣かせて…
半分愚痴です。どなたか励ましてください。 夫がコロナになりました。 仕事で夜遅く帰宅することが続いていて、子供たちは自宅保育のため、起きてから寝るまでずーっとワンオペ。猛暑で外出もままならず、2人(特に上の子…
5歳年長の娘の態度について 皆さんならどう対応しますか? 長文で説明が長く見づらいかもしれません💦 経緯としては 午前中娘がごっこ遊びで人形を赤ちゃんに見立ててお世話をしタオルをかけて寝かせていた ⇩ そこからず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんあやママ
そうなんですね~😊
貯金があって自分たちの生活ができる状態って重要ですよね!
うちは、私達夫婦で新居を購入して、そこに義両親たちも住んでます。それがものすごく今ストレスになっています。自分たちの家のように決め事をしたりと...
引っ越す前に1度話あえたら良かったんですが、旦那からは話し合いらしき話もなく一言で終わりました。
できれば今後解消したいのですが、そのことを旦那に言うと「出て行け!」と言われそうで悩んでいます。