思いっきり下ネタです💦苦手な方はスルーをお願い致します💦Gスポットは30…
思いっきり下ネタです💦苦手な方はスルーをお願い致します💦
Gスポットは30代からでも開発(?)できるものでしょうか…?
夫婦内の話でお恥ずかしいのですが、主人からGスポットを開発したい、いく経験をさせてあげたいと言われました。実はずっとそう思っていたそうです…。
私は、いくという経験をしたことはありませんが、主人との仲良しに不満はありませんでした。しかし、主人の方はずっと不満を感じていたのかな…と、申し訳なさと恥ずかしさとショックで狼狽えています。
これからもずっと一緒に生活していく大切な人なので、喜んでもらえる自分になりたいのですが、主人が触ってくれても自分で探してみても、それらしき場所が分かりません。ネットの情報では手触りが違うとのことですが、そのような感じもありません。
私は30代なのですが、今からではもう無理なのかな…?と不安です。このままで、いつか主人が他の女性と関係を持ってしまったらどうしよう…と、主人はそんな人ではないのに不安な気持ちを抱いてしまう自分も嫌です。
それ以外の生活では、仲良く過ごせていると思うのですが、どうしても不安になってしまって…。
答えにくい質問だとは思いますが、どなたかアドバイスをいただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
- しゃむしゃむ(6歳, 8歳)

rere
年齢は関係ないと思いますよ✩
いきたいなら電マ使うとかですかねw

さるこ13
大丈夫です、30すぎてもイケるようになりますよ。
私も旦那さん以外ではいったことがないです。しかも、最初は大人のオモチャ(ローター)がないと難しかったです。
今はこっそり自分でもつかったりしてます。
愛撫でもイケるようになりましたよ~。
コメント