子育て・グッズ 赤ちゃんの離乳食で下痢が続いています。ヨーグルトが原因か心配です。下痢が長引く可能性はありますか? 離乳食 赤ちゃんの下痢について 離乳食を開始してから少しうんちが硬くなり1〜2日に一回ぐらいのリズムでうんちしていました。 ヨーグルトをはじめて2、3回はよかったのですがその後から下痢をするようになりました💦 ヨーグルトが原因かな?っと思いあげるのをやめたのですがその後も下痢が2、3日続いています。 赤ちゃんの下痢は長引くなどあるのでしょうか?😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 吐いたりはしていますか? もし、他に心配な点が無いなら様子見てもいいと思います☺️ うちの子も下痢が続くときありますよ! 心配でしたら小児科ですかね… 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 吐いたりはしておらず下痢以外は特に変わりないです😂 下痢続いたりするんですね! 下痢続く時は離乳食は止めたりしていますか?😢 教えていただけると助かります😌 9月22日 ままり 遅くなってすみません🙏 離乳食あげちゃってます! うちの子は基本硬くて少ししか出ないので逆に下痢のときはラッキーと思ってます😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!返事ありがとうございます😊! うちも便秘気味な方だったので最初はラッキー😘って思ってたんですがどんどん下痢がひどくなってオムツかぶれしちゃって…😭💦 離乳食少し量減らして無理しない程度に食べさせてみます! お話聞いてくださってありがとうございました☺️♡ 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
吐いたりはしておらず下痢以外は特に変わりないです😂
下痢続いたりするんですね!
下痢続く時は離乳食は止めたりしていますか?😢
教えていただけると助かります😌
ままり
遅くなってすみません🙏
離乳食あげちゃってます!
うちの子は基本硬くて少ししか出ないので逆に下痢のときはラッキーと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ!返事ありがとうございます😊!
うちも便秘気味な方だったので最初はラッキー😘って思ってたんですがどんどん下痢がひどくなってオムツかぶれしちゃって…😭💦
離乳食少し量減らして無理しない程度に食べさせてみます!
お話聞いてくださってありがとうございました☺️♡