※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近臨月に入ったのですが、お腹が大きくなっているか不安です。周囲からはお腹が小さいと言われ、次の健診まで心配です。

お腹、大きくなっているように見えますか?😭😭

最近臨月に入ったのですが、人に会う度「お腹ちっちゃくない!?赤ちゃん育ってる!?」みたいなこと言われて次の健診まで不安です😭😭

自分で見てても、大きくなってる⁉️って思ってきます😭

コメント

マカロン

普通に、大きいです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭😭義母にめちゃくちゃ赤ちゃんの大きさ心配されたのでもう恐怖でした😱

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

こうしてみると大きくなっているように見えますが🤔、お母さん細くて赤ちゃん女の子だとお腹が目立ちにくいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭😭 私細身の小さめで、赤ちゃんも女の子です🚺
    そう言っていただけて安心します😭こんなもんなんですね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の細い先輩から3,300gの男の子が産まれていたので見た目は関係ないです!反り腰じゃないんだと思います。良いことしかないです✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは大きくなっているように見えます🙆🏻‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭😭 自分で見たら大きくなってる感じしなくて心配してました😭

• 2時間前