コメント

まめきち
ずーっと動いてました。

はじめてのママリ🔰
夜は休まずずっと動いてます🤣
なんなら日中も胎動が増えた気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
夜は休まず営業してますよね🥲うちは、最近は23時から1時までは普通に動いてるみたいですが1時以降は少し寝てるみたいです😢寝てるのかそれとも、ただ、じーっとしてるのか…🥲
日中はあまり、変わらないかも😢- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私の息子もお腹にいる時夜ずっと動いてました!おかげで夜中に何度も起こされてました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?胎動が激しかったんですね🥲うちは、なんか場所が多分奥の方にいるのかムニョムニョ、ムニョムニョたまに、ポコンってなりますが、寝れないほど蹴られてとかはなくて。
- 2時間前

ラティ
動いてました〜🤭
-
はじめてのママリ🔰
動いてますよね。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ご飯食べ終わった後とかめちゃくちゃ動いていました!!
寝る時はずっと動くのでしんどくて朝まで寝れませんでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
ご飯食べ終わったあととか動きますね🥲あと、なんかのタイミングでスイッチ入ると1時間くらい動いてます。
なにもなければ、普通におきて。ねてみたいな。
夜は活発ですよね。うちは22時から1時近くまでずっと動いてます。
特に蹴られてとかはないにせよ、ムニョムニョ、ムニョムニョ、ポコンポコンって動いてます😢
1時以降は動きますけど、きちんと寝てるみたいです。が、動き始めると1時間くらいずっと、動いてますね🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
動きますよね💦
どんどん胎動激しくなって力も凄くなります😭ドーン💥って蹴られて痛い時もあって気持ち悪くなる時もありました!めちゃくちゃ動いてて大変だと思いますが胎動ないより絶対あった方が安心すると思います🥺💓
すごい元気な子が生まれると思います🥰- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
動きますよね。ほんと少し休憩したかなって、思うと突然またムニョムニョって動くので、あ、寝てなかったんだって想います🥲
ドーンっていう胎動はいまもありますが、夜中に起きてとかもなく普通に寝れてるので、多分そこまでのすごい動きはないのかなって勝手に思ってますが…。
これからですよね。今も普通にニョロニョロとかポコンポコンって動いてるのがわかるので…😥
胎動ないのはこわいです。さすがに。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ずっと動いてますよね。よかった…。
わたしも大きめの胎動とかはないにせよ、ずっとゴモゴモゴモゴモ、グニョグニョ…たまにポコンってなります。