※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

マイホーム欲しいけど、建売りは高額すぎて悩んでいます。体調が心配で、働ける場所があるか不安です。

マイホーム欲しいなー

でもここらへんじゃ建売狭小(20坪以下)でも3000万はするし、現実的な広さのものは3500万ぐらい。。。

年収の6倍以上です。。。

私の体が健康で働けたらいいのに。。

悔しい。。。

何でこんな体なんだろう。。。

こんな私でも働ける場所ってあるんでしょうか?

コメント

失礼ですが何かご病気なんですか??💦

• さくら

さくら

こんばんは(^^)
    昔のうつ病になりまして、そこから自律神経失調症になり元気!という日はもう10年以上ありません💦

日常生活には支障はそんなにないのですが、お腹も弱いので好きな時にトイレに行けないのは辛いですし、メンタルも完全に戻ったわけではないので休みの電話を入れるのでさえ怖いです💦

簡単な座りながら出来る仕事をだったり、1日2時間とかなら大丈夫なのかな?とは思うのですが何しろ10年以上働いてないので何から頑張ればいいのか分からなくて💦

すぐにとは思ってなくて下の子が幼稚園入ってからとかでいいのですが、何か準備はできないかなと😣

• 9月21日

退会ユーザー

内職とか文字起こしとかはどうでしょうか??
    自分の調子がいい時にできる仕事がいいですよね💧

• 9月22日