※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

友達がいなくて孤独でつまらないと感じている女性がいます。SNSでは友達と楽しそうな投稿を見て羨ましく感じています。友達の充実度と自分の違いに悩んでいます。友達作りが難しいと感じています。

友達いない方いますか?

私ほんとに友達いなくて、遊ぶ友達も一人もいないし、ご飯行くだけの子もいない、連絡取り合うような人もいない。
本当につまらない人生送ってて…笑

インスタとかは学生時代仲良かった人とか繋がってるんですけどほんとに繋がってるだけで連絡も取らないし相手からしたら私ってわかってるのかな?って思うくらいです笑
まじなんのために繋がってるかも分からない…笑

でもインスタとか見ててみんな友達と色んなところ行ったり色んな事したりで本当に楽しそうで充実してて羨ましいです。ストーリーと投稿ながれてくるたび自爆してます(T_T)

なんでこんな充実度も友達の有無も違うの?!って思います。今から友達作るとか厳しいだろうし、、寂しい😮‍💨

コメント

ままり

まったく、いません!w

結婚したり子どもできたら、いなくなりました!

はじめてのママリ🔰

0です!インスタ繋がってるだけで会話も遊びもなしです👍🏻