コメント
aiko
資料請求勝手にしちゃいましょ🤣!
よし
うちの旦那も直前になって、
何かと理由つけてNGしてくる人です!!
まじくそイライラしますよね😢
-
ママー
しかも車好きなので自分の車は乗ってほしくないらしく、免許取るなら車もう一台買ってほしいとか言って、絶対金の無駄なんですよね😩
車好きとは結婚するなって本当ですわ😩- 9月21日
aiko
資料請求勝手にしちゃいましょ🤣!
よし
うちの旦那も直前になって、
何かと理由つけてNGしてくる人です!!
まじくそイライラしますよね😢
ママー
しかも車好きなので自分の車は乗ってほしくないらしく、免許取るなら車もう一台買ってほしいとか言って、絶対金の無駄なんですよね😩
車好きとは結婚するなって本当ですわ😩
「夫」に関する質問
歩いた時に少し転けて、手をついてその後顔面が地面にコツンとなりました🥲 今見たら鼻とてっぺんと鼻の下が少し赤くなってますが、このくらいなら放置して治るでしょうか、、、 血は出てないし、ただ赤くなってるだけで…
離乳食にカット野菜って使ってますか? かぼちゃが4分の1で売ってたり、 大根が半分で売られてるやつです。 1個買うには多くて、、。 コンビニのサラダみたいなカット野菜は薬品で洗ってるって聞いて怖くなっちゃったん…
小学校でインフルで学級閉鎖 土日様子見たけど、我が子はめちゃくちゃ元気で今のところ大丈夫そう 明日用事があるから連れて行くのはありですか?無しですか? 遊びではないです。 もちろん明日体調不良なら家にいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
資料なんて教習所のサイトに載ってるので、全部URLラインで送りました🤣