梅雨
お疲れ様です💦
現在絶賛奮闘中です😭
何度か繰り返すうちに覚醒したりお腹すいて授乳になったりの繰り返しです…笑
今は抱っこで寝てますが置くのが怖くて悩んでます😂
ママリ
布団下ろして「ふにゃ〜!」って泣きそうになったら、赤ちゃんの両手をやや強めにギュッと握ってサッと万歳の姿勢にしてみて下さい。これで背中スイッチ収まるときあります!ダメなときもありますが😅
P
賛否ありますがその頃は抱っこのまま寝てました😂
梅雨
お疲れ様です💦
現在絶賛奮闘中です😭
何度か繰り返すうちに覚醒したりお腹すいて授乳になったりの繰り返しです…笑
今は抱っこで寝てますが置くのが怖くて悩んでます😂
ママリ
布団下ろして「ふにゃ〜!」って泣きそうになったら、赤ちゃんの両手をやや強めにギュッと握ってサッと万歳の姿勢にしてみて下さい。これで背中スイッチ収まるときあります!ダメなときもありますが😅
P
賛否ありますがその頃は抱っこのまま寝てました😂
「泣く」に関する質問
4か月 あまりおっぱいで泣きません 3ヶ月くらいからおっぱいが欲しい感じで泣く様子がないです💦こちらが4〜4.5時間でみてあげています おっぱいをあげてからしばらく機嫌良く起きていて,2時間後くらいにねくずりしだし…
昨日で生後9ヶ月の娘について💡 いつになったら夜中の覚醒がなくなり夜通し寝るようになるのでしょうか🥲? 未だに夜中3時頃に起きては覚醒▶︎お腹が空いてるようで寝かせようとすると泣くので🍼をあげると即寝 寝るのは20時…
50代の母が癌かもしれません… もともと母は胆石持ちで、若い頃に急性胆嚢炎になったことがあります。この年末から体調が悪かったらしく、年明けに病院に行って検査をしてもらうと、慢性胆嚢炎か胆嚢癌か分からないから精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント