子供が眠くなる時、寝かしつけ最中に大きな声になったり、話しかけられ…
子供が眠くなる時、寝かしつけ最中
に大きな声になったり、話しかけられる時があります。
いつも、応答したら覚醒すると思って無視をしているのですが、いつも無視してていいのか不安になります。みなさんどうしてます?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
s
一応無視せず軽く返事をして
寝るよーとか目瞑ってとかの声かけにしてます😊
子供が眠くなる時、寝かしつけ最中
に大きな声になったり、話しかけられる時があります。
いつも、応答したら覚醒すると思って無視をしているのですが、いつも無視してていいのか不安になります。みなさんどうしてます?
s
一応無視せず軽く返事をして
寝るよーとか目瞑ってとかの声かけにしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルBで自宅療養中、頭痛吐き気と嘔吐で動けなくなり、夫が#7119に相談してから、救急車を呼んでくれました。 受け入れ先がなかなか見つからず、4つ目?ぐらいの病院への電話で文句を言っているのが電話から漏れて聞…
習い事のコーチって変えて貰えないですよね?💦 体操教室にいってるんですが、子供の担当のコーチが二人いて、1人が大学生のバイトで もう1人がベテランです。 大学生コーチに見てもらってる時とベテランコーチに見てもら…
子どもに虐待みたいなことをしてしまいます。 本当はカウンセリング受けるべきなんだと思いますが、シングルで正社員で仕事しており、不定休なのでなかなかカウンセリング受ける時間が作れません。 虐待のようなことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無視は良くないですよね。
s
あ、でもムカついてたら無視しちゃう時ありますよ🥹
はじめてのママリ🔰
人間同士ですもんね。私も運転しているのに大声出されたら余裕ないです😭