子供が眠くなる時、寝かしつけ最中に大きな声になったり、話しかけられ…
子供が眠くなる時、寝かしつけ最中
に大きな声になったり、話しかけられる時があります。
いつも、応答したら覚醒すると思って無視をしているのですが、いつも無視してていいのか不安になります。みなさんどうしてます?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
s
一応無視せず軽く返事をして
寝るよーとか目瞑ってとかの声かけにしてます😊
子供が眠くなる時、寝かしつけ最中
に大きな声になったり、話しかけられる時があります。
いつも、応答したら覚醒すると思って無視をしているのですが、いつも無視してていいのか不安になります。みなさんどうしてます?
s
一応無視せず軽く返事をして
寝るよーとか目瞑ってとかの声かけにしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私はこれでよかったのでしょうか。 約10年前、私は保育士として働いていました。 当時、「鬼から電話」というアプリが流行り出しており、 親御さんたちが使っているとの話も聞いていました。 その時私は母ではなく、保育…
一年生息子、学校でのケガトラブルについて、どう思うかご意見ください。ケガさせた側です😢 先生から聞いた状況は、 休み時間に他のお友達が鬼ごっこをしていて、息子が仲間に入れてほしいと思ったが、「入れて」と言わ…
ここには独身の方少ないと思うのですが周りで知ってる人でも良いので教えてください。 ずっと独身の方とか、子育てを終えた方って独身時代のようにはっちゃけた自由な人生を楽しむのでしょうか? 私は高一で子供を産んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無視は良くないですよね。
s
あ、でもムカついてたら無視しちゃう時ありますよ🥹
はじめてのママリ🔰
人間同士ですもんね。私も運転しているのに大声出されたら余裕ないです😭