妊娠・出産 金曜日の検診で、赤ちゃんだいぶ下りてきてるって言われたんですけど、… 金曜日の検診で、赤ちゃんだいぶ下りてきてるって言われたんですけど、昨日くらいから尾てい骨〜おしりの穴が痛いです😭またまた下がって来たんでしょうか?😳 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 検診 うにいくら(4歳10ヶ月, 6歳) コメント きのこ 下がってきた、骨盤にハマったんでしょうね😚♥️ 9月21日 うにいくら 胎動もたまに、おしりの奥の方で動いた?!って感じするのでやっぱり骨盤にハマったんでしょうか…😂 おしり洗うのも痛くて😭 9月21日 きのこ 恥骨らへんの骨が動いた感じしたり 圧迫感を感じてから1週間くらいで産まれました! もうすぐですね💗 9月21日 うにいくら ドキドキです😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにいくら
胎動もたまに、おしりの奥の方で動いた?!って感じするのでやっぱり骨盤にハマったんでしょうか…😂
おしり洗うのも痛くて😭
きのこ
恥骨らへんの骨が動いた感じしたり
圧迫感を感じてから1週間くらいで産まれました!
もうすぐですね💗
うにいくら
ドキドキです😂