コメント
k.m
間に合うと思います!!
陽性 ○
強陽性 ○
強陽性 ×
陰性 ○
4日間、こんな感じでタイミングとって今回妊娠に至りました!
あやか
私の場合ですが、強陽性が出た2日後に陰性(排卵)になりました✨
なので今晩で間に合うかと🙏💕
-
ぷー
まだであって欲しいです…ドゥーテスト始めて使ったんですがこんないきなり濃くなるんですね😔💦
- 9月21日
k.m
間に合うと思います!!
陽性 ○
強陽性 ○
強陽性 ×
陰性 ○
4日間、こんな感じでタイミングとって今回妊娠に至りました!
あやか
私の場合ですが、強陽性が出た2日後に陰性(排卵)になりました✨
なので今晩で間に合うかと🙏💕
ぷー
まだであって欲しいです…ドゥーテスト始めて使ったんですがこんないきなり濃くなるんですね😔💦
「陰性」に関する質問
3人とも生理予定日前にドゥーテストを使用して陽性が出ています。 今回3日遅れ初めて、チェックワンSで検査し、陰性でした。 未だ生理が来ておらず、けど陰性だったので妊娠はしていないのかなと思うのですが、3人とも早…
排卵検査薬について、薄い陽性→陰性に変わった場合、ここから強陽性に変わることはあるでしょうか? 21日昼(d15) 陰性(真っ白) 22日昼(d16) うっすら陽性(基準線より薄い) 23日昼(d17) うっすら陽性(基準線より薄い) …
娘と息子が現在インフルです。 私は今朝から喉のイガイガ感、頭痛と微熱(37.4度) 微熱が出てから時間も経っておらず、多分今検査しても陰性だろうと思うのですが明日から旦那がいないので行けるなら今日病院に行き薬が…
妊活人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!間に合うことを祈りつつ🙏✨やっぱ強陽性の前日も取るのがベストですよね😖