はるる
私はコープ入ってます😊💕
入院してからの請求も簡単で振り込みも早いのでおすすめです☺️

なら
ほとんどの会社が入れると思いますが、最初の1年や現在妊娠中のお子様妊娠中の病気、怪我や妊娠にかかわる病気などが不担保で1年とかになるかと思います。

ありす
ニッセイ、コープは妊娠中に入っても不担保なく満額お金が降りたのでよかったです☺︎✨
はるる
私はコープ入ってます😊💕
入院してからの請求も簡単で振り込みも早いのでおすすめです☺️
なら
ほとんどの会社が入れると思いますが、最初の1年や現在妊娠中のお子様妊娠中の病気、怪我や妊娠にかかわる病気などが不担保で1年とかになるかと思います。
ありす
ニッセイ、コープは妊娠中に入っても不担保なく満額お金が降りたのでよかったです☺︎✨
「保険」に関する質問
保険の外交員してます。 トーク力、コミュ力はあり成績もわりと取れているのでいい方ですが、肝心なメンタルが激弱です。 辞めたい辞めたいと泣きながら仕事しています。 それでもバカ真面目なのでやれと言われたことは…
顕微授精への不安があります。 今日病院で培養士さんと話す機会があり、顕微授精は自閉症率が高くなると聞きました。 でも、問題があれば保険適用にはなってないとも言っており、子供授かりたいのに顕微授精によってリス…
1人目を帝王切開で産んでいて2人目も帝王切開になるのですが1人目の時入っていた保険を抜けてしまい、今保険に入っていません。 2人目妊娠希望なので保険に入りたいのですが何かおすすめの保険はありませんか😭 帝王切開だ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント