コメント

退会ユーザー
うちも最初そんな感じでした😞💦今は外出時、ベビーフード食べてくれます☺️
ベビーフードって、とろみが強く、味が濃いめらしいので…🤔
私は手づくりの離乳食を、似た感じにしてみました。
そこから、たまにベビーフードあげたりして慣らしました☺️
あと、メーカーによって好き嫌いは最初ありました😞💦
いろいろなメーカーを試されるのもおすすめします☺️
まだ旅行まで日もありますし、頑張ってみてください✨😳
退会ユーザー
うちも最初そんな感じでした😞💦今は外出時、ベビーフード食べてくれます☺️
ベビーフードって、とろみが強く、味が濃いめらしいので…🤔
私は手づくりの離乳食を、似た感じにしてみました。
そこから、たまにベビーフードあげたりして慣らしました☺️
あと、メーカーによって好き嫌いは最初ありました😞💦
いろいろなメーカーを試されるのもおすすめします☺️
まだ旅行まで日もありますし、頑張ってみてください✨😳
「食べない」に関する質問
突発性発疹でしょうか?写真あります。 2日ほど38〜39度くらいの高熱が続いた後、解熱。 1日目の途中から発疹が出始めました。 発疹が出ているのは主に脚と背中です。 機嫌は良好、飲みはよく、ご飯は元々あまり食べない…
現在旅行中でホテルにいます。 前日に買って食べかけのスーパーカップのアイスをホテルの冷蔵庫の中にある小さい冷凍庫で1晩入れてました。 今朝おきたら凍りきれてなく溶けています。 食べない方が良いですよね?😓 ちな…
旦那にモヤモヤしてます。 明日夜に上の子連れてちょっと遊びに行くのは許可しました。 (車が好きで車見ながらおしゃべりするそうです) 夕方何時くらいに出るの?と聞くと 友達が暇だから昼から来ると。 は?ってなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
手作りをベビーフードに寄せてみるって発想はなかったです‼️やってみます✨