りりりり
わたしならお返事しないと思います。
相手から、確認してくださいと言われたり、何か特別なやり取りがあれば、そういう時だけ返すと思います!

退会ユーザー
確認しました。と送るかなぁと思います。悪いのは相手だけではないので確認した事を伝えるのはマナーかなと。
りりりり
わたしならお返事しないと思います。
相手から、確認してくださいと言われたり、何か特別なやり取りがあれば、そういう時だけ返すと思います!
退会ユーザー
確認しました。と送るかなぁと思います。悪いのは相手だけではないので確認した事を伝えるのはマナーかなと。
「夫」に関する質問
どなたか教えて下さい。 娘はこども園の年中さんです。 先月まで保育園の副食費が免除されてました。 今月の明細書が届いたのですが、免除が解消されてました。 私は、今年2月から仕事をしており、夫の扶養内で働いていま…
退院まであと3日あるのですが、退院したらすぐ完ミにしたいです。病院側は混合でやってくれていますが出るひとは母乳でいこう!みたいな感じで、完ミにしたいですとはちょっと言いづらいです😭 夫がいる面会で来てくれてい…
夫への批判はしなくて大丈夫です 連日の寝不足から毎日頭痛がするし肉体的にも精神的にも疲れてしまいました。 今週末私が誕生日で、金土に旅行を計画してくれてますが、正直その1泊2日の時間さえ楽しみに思えず、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント