りりりり
わたしならお返事しないと思います。
相手から、確認してくださいと言われたり、何か特別なやり取りがあれば、そういう時だけ返すと思います!
退会ユーザー
確認しました。と送るかなぁと思います。悪いのは相手だけではないので確認した事を伝えるのはマナーかなと。
りりりり
わたしならお返事しないと思います。
相手から、確認してくださいと言われたり、何か特別なやり取りがあれば、そういう時だけ返すと思います!
退会ユーザー
確認しました。と送るかなぁと思います。悪いのは相手だけではないので確認した事を伝えるのはマナーかなと。
「不倫」に関する質問
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
モラハラ夫のもとで育った子どもについて。 夫の不倫をきっかけに離婚しました。 反省どころか私のせい。 わたしが不倫させた、といわれ もう言葉がでませんでした。 相談所で今後のことを相談したところ、 その発言自…
元カレへの未練を断ち切りました! 6年付き合っていた幼馴染の元カレと今年8年ぶりに連絡を取り再会し2回ご飯に行きました。 私は下の子同伴だったので、何もされませんでしたが、 2回目に会った時は私が運転中に後部座…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント