※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週目後半ですが何の症状もなく大丈夫かな?と考えてしまいます。このくらいの時期は何か皆さんありましたか?

5週目後半ですが何の症状もなく大丈夫かな?と考えてしまいます。
このくらいの時期は何か皆さんありましたか?

コメント

みー

大丈夫だと思いますよ!つわりは人それぞれだし、感じる時期もまちまちだと思います。つわりが軽いことはラッキーぐらいに思った方がいいんじゃないですかね😁✨

まま

5週目は特に体調に変化はありませんでしたが強いて言うなら胸が張っていて乳首が異常に痛かったです💦

はじめてのママリ🔰

今日ちょうど6w入ったぐらいですが、先週まではほとんど症状がなかったのに今日は少し朝から気持ち悪いのが続いてます💦これが悪阻の始まりか?と感じてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいですね。症状ないのでいるのか心配になります💦つい検査薬してしまいます。

• 9月22日
まー

私も全く症状ないです💦自分が妊娠してる実感が全くありません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいですね。なんだから本当に赤ちゃんがいてくれているのか?心配になります。

• 9月22日