※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

お風呂のバスチェアどれがオススメですか?バンボはあるんですが、私が服を着たまま娘を洗いたくて💦

お風呂のバスチェアどれがオススメですか?
バンボはあるんですが、私が服を着たまま娘を洗いたくて💦

コメント

ママリ

アップリカのバスチェアは絶対立ち上がれない仕組みですごいよかったです✨長く使えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙇
    家の子はアップリカ、リッチェル、アンパンマンの3つは小柄で力が強くて伝い歩きも早かったので6ヶ月で立って抜け出しました😂1歳過ぎたらお尻に椅子を付けたまま立ち上がって椅子を振り下ろして抜け出していました。
    なので子どもによるんですね😭長く使えて羨ましいです。

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

スリムなお子さんですか?
    うちはパンパンすぎて立ち上がれる隙間が残ってなかったってのもあるかもしれません 笑

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半位まで身長も体重も成長曲線の下に入るか入らないかの所にいました😵
    あの前にあるバーって何の意味があるのかなと思っていましたが、あると抜け出せないんですね。
    下の子に期待して使ってみます🥺

• 9月21日
  • ゆ

これですか?( ´͈ ᵕ `͈ )
    うちの子もオムツはいまLをつけてるので抜け出せないかもです笑

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

それですー!
    それならお子さん抜け出せないので長く使えるはずです🤣👍

• 9月21日
  • ゆ

そうなんですね!ありがとうございます🥺🥺
    これだったら、私は服着たまま洗えますよね?

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

服着たままは洗ったことないですが、シャワー弱めにすればそんなに跳ねないでしょうし洗えると思いますよ!

• 9月21日