子育て・グッズ お風呂のバスチェアどれがオススメですか?バンボはあるんですが、私が服を着たまま娘を洗いたくて💦 お風呂のバスチェアどれがオススメですか? バンボはあるんですが、私が服を着たまま娘を洗いたくて💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り お風呂 バスチェア 服 バンボ ゆ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ アップリカのバスチェアは絶対立ち上がれない仕組みですごいよかったです✨長く使えました! 9月21日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します🙇 家の子はアップリカ、リッチェル、アンパンマンの3つは小柄で力が強くて伝い歩きも早かったので6ヶ月で立って抜け出しました😂1歳過ぎたらお尻に椅子を付けたまま立ち上がって椅子を振り下ろして抜け出していました。 なので子どもによるんですね😭長く使えて羨ましいです。 9月21日 ママリ スリムなお子さんですか? うちはパンパンすぎて立ち上がれる隙間が残ってなかったってのもあるかもしれません 笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 1歳半位まで身長も体重も成長曲線の下に入るか入らないかの所にいました😵 あの前にあるバーって何の意味があるのかなと思っていましたが、あると抜け出せないんですね。 下の子に期待して使ってみます🥺 9月21日 ゆ これですか?( ´͈ ᵕ `͈ ) うちの子もオムツはいまLをつけてるので抜け出せないかもです笑 9月21日 ママリ それですー! それならお子さん抜け出せないので長く使えるはずです🤣👍 9月21日 ゆ そうなんですね!ありがとうございます🥺🥺 これだったら、私は服着たまま洗えますよね? 9月21日 ママリ 服着たままは洗ったことないですが、シャワー弱めにすればそんなに跳ねないでしょうし洗えると思いますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇
家の子はアップリカ、リッチェル、アンパンマンの3つは小柄で力が強くて伝い歩きも早かったので6ヶ月で立って抜け出しました😂1歳過ぎたらお尻に椅子を付けたまま立ち上がって椅子を振り下ろして抜け出していました。
なので子どもによるんですね😭長く使えて羨ましいです。
ママリ
スリムなお子さんですか?
うちはパンパンすぎて立ち上がれる隙間が残ってなかったってのもあるかもしれません 笑
はじめてのママリ🔰
1歳半位まで身長も体重も成長曲線の下に入るか入らないかの所にいました😵
あの前にあるバーって何の意味があるのかなと思っていましたが、あると抜け出せないんですね。
下の子に期待して使ってみます🥺
ゆ
これですか?( ´͈ ᵕ `͈ )
うちの子もオムツはいまLをつけてるので抜け出せないかもです笑
ママリ
それですー!
それならお子さん抜け出せないので長く使えるはずです🤣👍
ゆ
そうなんですね!ありがとうございます🥺🥺
これだったら、私は服着たまま洗えますよね?
ママリ
服着たままは洗ったことないですが、シャワー弱めにすればそんなに跳ねないでしょうし洗えると思いますよ!