コメント

ママリ
アップリカのバスチェアは絶対立ち上がれない仕組みですごいよかったです✨長く使えました!
ママリ
アップリカのバスチェアは絶対立ち上がれない仕組みですごいよかったです✨長く使えました!
「お風呂」に関する質問
最近、旦那とHするのが苦痛です 理由はかなり太ったこと。 あと膣が緩くなったことです。 旦那は気にしてないよ!って言って 週1くらいで誘ってきます… 痩せればいいのか?って問題じゃなく 気持ちが乗らないんです。 …
旦那さんがお休みで自分のやりたいことがある時に 例えば離乳食作りたい・部屋の片付けをしたい・トイレに行きたいなど子供を見てて欲しい時に旦那さんに○○するから見てて欲しいなど伝えてますか?いちいちやる事を言う私…
あんまりいないかな、、、 築古の中古戸建てを購入された方いらっしゃいますか? 快適に過ごせていますか?後悔していることありますか?🥹 この先もずっと暮らして行くのかいずれ建て直しや引っ越しを考えているかなど教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇
家の子はアップリカ、リッチェル、アンパンマンの3つは小柄で力が強くて伝い歩きも早かったので6ヶ月で立って抜け出しました😂1歳過ぎたらお尻に椅子を付けたまま立ち上がって椅子を振り下ろして抜け出していました。
なので子どもによるんですね😭長く使えて羨ましいです。
ママリ
スリムなお子さんですか?
うちはパンパンすぎて立ち上がれる隙間が残ってなかったってのもあるかもしれません 笑
はじめてのママリ🔰
1歳半位まで身長も体重も成長曲線の下に入るか入らないかの所にいました😵
あの前にあるバーって何の意味があるのかなと思っていましたが、あると抜け出せないんですね。
下の子に期待して使ってみます🥺
ゆん
これですか?( ´͈ ᵕ `͈ )
うちの子もオムツはいまLをつけてるので抜け出せないかもです笑
ママリ
それですー!
それならお子さん抜け出せないので長く使えるはずです🤣👍
ゆん
そうなんですね!ありがとうございます🥺🥺
これだったら、私は服着たまま洗えますよね?
ママリ
服着たままは洗ったことないですが、シャワー弱めにすればそんなに跳ねないでしょうし洗えると思いますよ!