コメント

acd
排卵日は10日か11日ですかね☺️
タイミングばっちりですね✨
高温期は私なら12日から数え始めます😊
なので今日が高温期10日目ですかね!
acd
排卵日は10日か11日ですかね☺️
タイミングばっちりですね✨
高温期は私なら12日から数え始めます😊
なので今日が高温期10日目ですかね!
「排卵」に関する質問
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
こんばんは。本日排卵11日目です。薄ピンク色の少量の出血がありました。着床出血でしょうか?それとも生理でしょうか?今朝基礎体温は高温のままでした。 出血ではじめだと検査薬は反応しないですよね?
妊活人気の質問ランキング
tmo
ご回答ありがとうございます😊
10日目ですか❣️
検査薬は、何日目くらいから反応出ますかね?🥺
acd
あと4日後くらいですかね☻
あくまで基礎体温のみの判断なので排卵日確定してるわけではないので、4日後に陰性でもさらに待って生理来なければ再度検査したら良いかなと思います☺️
tmo
基礎体温とは別でさっき体温測ったら37.1の微熱で、昨日股関節痛くてこれは…!みたいな😭
けどさすがにまだ検査は早すぎますよね🥺笑
そわそわしちゃって😂
acd
あまりソワソワし過ぎてストレス溜めてもいけませんし、やってみてもいいかもしれませんね☺️
tmo
この時期って、もう陽性だったら出ますか?🤭
acd
私は排卵日確実で高温期10日目は真っ白陰性でした💦
その後生理が来ないので高温期16日目に陽性が出たので、排卵日確実でも妊娠していても陽性でないことあります😣💦
なので私は生理予定日まで待った方が良いかなぁと思ったんです🥺
tmo
調べてみたら高温期10日目でも出る人もいるですね!
けど真っ白だったら怖い…
ので、もう少ししてからにします🥺
ありがとうございます😊♡