妊活 基礎体温で高温期何日目か知りたいです。排卵予定がズレているか心配です。見方が分からず、アドバイスをお願いします。 基礎体温測り始めたばかりなのですが、今日って高温期何日目になるのでしょう…?生理予定まであと1週間🤔 11日が排卵予定でしたが、ズレてますかね?🤔 見方がイマイチで、お知恵をお貸し下さい🥺 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 tmo(2歳2ヶ月, 6歳) コメント acd 排卵日は10日か11日ですかね☺️ タイミングばっちりですね✨ 高温期は私なら12日から数え始めます😊 なので今日が高温期10日目ですかね! 9月21日 tmo ご回答ありがとうございます😊 10日目ですか❣️ 検査薬は、何日目くらいから反応出ますかね?🥺 9月21日 acd あと4日後くらいですかね☻ あくまで基礎体温のみの判断なので排卵日確定してるわけではないので、4日後に陰性でもさらに待って生理来なければ再度検査したら良いかなと思います☺️ 9月21日 tmo 基礎体温とは別でさっき体温測ったら37.1の微熱で、昨日股関節痛くてこれは…!みたいな😭 けどさすがにまだ検査は早すぎますよね🥺笑 そわそわしちゃって😂 9月21日 acd あまりソワソワし過ぎてストレス溜めてもいけませんし、やってみてもいいかもしれませんね☺️ 9月21日 tmo この時期って、もう陽性だったら出ますか?🤭 9月21日 acd 私は排卵日確実で高温期10日目は真っ白陰性でした💦 その後生理が来ないので高温期16日目に陽性が出たので、排卵日確実でも妊娠していても陽性でないことあります😣💦 なので私は生理予定日まで待った方が良いかなぁと思ったんです🥺 9月21日 tmo 調べてみたら高温期10日目でも出る人もいるですね! けど真っ白だったら怖い… ので、もう少ししてからにします🥺 ありがとうございます😊♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます😊
10日目ですか❣️
検査薬は、何日目くらいから反応出ますかね?🥺
acd
あと4日後くらいですかね☻
あくまで基礎体温のみの判断なので排卵日確定してるわけではないので、4日後に陰性でもさらに待って生理来なければ再度検査したら良いかなと思います☺️
tmo
基礎体温とは別でさっき体温測ったら37.1の微熱で、昨日股関節痛くてこれは…!みたいな😭
けどさすがにまだ検査は早すぎますよね🥺笑
そわそわしちゃって😂
acd
あまりソワソワし過ぎてストレス溜めてもいけませんし、やってみてもいいかもしれませんね☺️
tmo
この時期って、もう陽性だったら出ますか?🤭
acd
私は排卵日確実で高温期10日目は真っ白陰性でした💦
その後生理が来ないので高温期16日目に陽性が出たので、排卵日確実でも妊娠していても陽性でないことあります😣💦
なので私は生理予定日まで待った方が良いかなぁと思ったんです🥺
tmo
調べてみたら高温期10日目でも出る人もいるですね!
けど真っ白だったら怖い…
ので、もう少ししてからにします🥺
ありがとうございます😊♡