妊活 生理予定日 付近なんですが、今さっき生理?なにこの血?みたいな出血があ… 生理予定日 付近なんですが、 今さっき生理?なにこの血? みたいな出血がありました! ピンクっぽい血でした! 今月、タイミング多くとってたので 上手く妊娠してたらいいなって思いますが もし、いま妊娠してての出血なら 検査薬したら陽性と出ますよね?🤨🤨 陰性なら生理だ、と諦めきれますね、、笑 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 mam ᕱ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント k.m ドゥーテストの検査薬は感度が良いので予定日付近なら出る気がします❗️ 妊娠していますように🙏☺️ 9月21日 mam ᕱ ドゥーテスト買ってみます! 有難うございます🙇♀️💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam ᕱ
ドゥーテスト買ってみます!
有難うございます🙇♀️💕