子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。みなさんは牛乳をどのタイミングでどのくらいあげてますか? 1歳1ヶ月です。 みなさんは牛乳をどのタイミングでどのくらいあげてますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 牛乳 1歳1ヶ月 あくび(5歳6ヶ月) コメント べき 1歳過ぎてからずっと、朝ごはん時と午後のおやつ時に100ミリずつあげてます。 最近は良く食べ良く飲むので、おやつ時におかわりと言われたらさらに50ミリくらいは足したりします☺️ 9月21日 あくび 教えていただき、ありがとうございます! ちなみに、他の乳製品はどのくらいあげてますか? ヨーグルトやチーズなど… 9月21日 べき キャンディチーズが大好物なので、在宅時は毎食1個ずつ食べてます😅 あと朝は保育園行く前にバタバタしてるのでたんぱく質としてプチダノンヨーグルトを1つあげてますよ。 9月21日 あくび そうなんですね! 詳しく教えていただき、ありがとうございました☺️ 参考にさせていただきます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
教えていただき、ありがとうございます!
ちなみに、他の乳製品はどのくらいあげてますか?
ヨーグルトやチーズなど…
べき
キャンディチーズが大好物なので、在宅時は毎食1個ずつ食べてます😅
あと朝は保育園行く前にバタバタしてるのでたんぱく質としてプチダノンヨーグルトを1つあげてますよ。
あくび
そうなんですね!
詳しく教えていただき、ありがとうございました☺️
参考にさせていただきます!