※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくろ
妊活

HCGの注射を排卵させる為に打った場合、何日位HCGの反応出ますか??

HCGの注射を排卵させる為に打った場合、何日位HCGの反応出ますか??

コメント

acd

1週間は確実に残ると思います!
長い人は2週間くらい残る人もいるみたいですが、私は10日目には完全に抜けてました🙋‍♀️

• みくろ

みくろ

ありがとうございます。
    今週またHCG打ちに来てと言われたんですが、行けるタイミング無さそうで😂普通に生理前とかフライングしたくなるとおもうんですが、反応出たらヌカ喜びしちゃいそうです😅

• 9月21日
  • acd

acd

フライングしてしまいますよね🥺
    お気持ちわかります✨
    高温期維持させる為にも今週打ちにいけたらいいですね😣
    そうしたらまたhcg残る時間は伸びてしまいますが💦

• 9月21日
  • みくろ

みくろ

毎回してしまいます😂
    前回の注射のおかげか高温期3日目ですが、今までない位安定していてポカポカしてます。コロナの影響で暇な日急に休みになるので休みになったら打ちに行きます😆

• 9月21日
ママリ

生理予定日3日前まで残ってました!

• みくろ

みくろ

ありがとうございます!
    結構残るんですね😅
    フライングしたくなっちゃうタイプなので擬陽性出そうですね…

• 9月21日