はじめてのママリ🔰
わたしはお寿司でした!
酢飯が食べやすくて😭

ベル🐶
たしかに、ファミレスいいですね✨
自分はうどんなら食べられるのでうどん屋に行きましたが、回転寿司とかならサイドメニューとかで調整できるかなぁと🤔

退会ユーザー
お寿司やしゃぶしゃぶでした😭
アイスなどあるしゃぶしゃぶです。笑
野菜も食べれることあったので!

さくら🔰
回転寿司でたまごやサイドメニューを食べたり、ファミレスでサイドメニュー食べたりでした。一人前が厳しいので。😣
けどパスタだけはなぜかぺろっと一皿食べられました。

はる
少しつわりが軽くなってきたので、野菜多めのランチプレートが食べられるカフェに行きました!久々の外食、とても幸せで、ほぼ一人前食べきることかできたのですが…
やはりその後、胃もたれが激しく少し後悔😂
あっさりしたメニューでも、一人前を一気に食べるのはまだやめておこうと思いました😅
なので、やっぱり自分で好きなもの、量を選べる所…回転寿司ぐらいしか思いつかないですね〜!初期なので念のため生ものは避けていますが😊
あとは、テイクアウトしたものを、小分けにして食べたりしてます!

ままり
回転寿司です!
生物は避けているので、欲との戦いですが😅
息子が好きなので💦
-
初めてのママリ
回転寿司今すごい行きたくて!!
生物の誘惑に勝てるなら行きたい❣️- 9月21日

退会ユーザー
私もよくガスト行ってましたー!あっさりしたのを選んで食べたりしてました😊
つわりが終わってからは、大好きな寿司が食べれるようになったので、週一くらいで食べてました(笑)
-
初めてのママリ
豆腐のサラダ最強でした🥗
みなさんやっぱ寿司ですかね🥺🍣- 9月21日
コメント