ココロ・悩み 面会は子供の権利だと言うけれど、母親の心は守られないのでしょうか?娘… 面会は子供の権利だと言うけれど、母親の心は守られないのでしょうか? 娘はお母さんいなくていい、やっぱりいて、の繰り返しです。 いてもいないかのような空気。言うことは娘経由。 帰りたいです。 辛くて投稿しました。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 4 親 面会 れよ コメント しのすけ 辛いですよね。 わたしは第三者機関を通して面会してます。 9月21日 れよ こんな内容にコメントありがとうございます。 そういうところがあるんですね。 私はまだ別居中ですが、既に苦痛です。 どうして母親の心は守られないんでしょうね。 9月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
こんな内容にコメントありがとうございます。
そういうところがあるんですね。
私はまだ別居中ですが、既に苦痛です。
どうして母親の心は守られないんでしょうね。