子育て・グッズ 2歳の男の子ですが、昨日から金玉が痒そうです。オムツが小さいのかな?… 2歳の男の子ですが、昨日から金玉が痒そうです。 オムツが小さいのかな? 今はパンツ型エルサイズ使ってます。 痒そうだからオムツの中見ると、大抵おちんちんがたってます。 こういう病気ありますか? もしくは同じ現象。 旦那はほっとけと言いますが、気になります。 おちんちんがたってるからか、オムツがきついのかな? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 2 旦那 オムツ エル 2歳 男の子 パンツ パスタ(6歳) コメント 抹茶 蒸れちゃうんじゃないでしょうか? 息子も夏はかゆがってます🤔 なので薬塗ってます🙋♀️ 9月21日 パスタ 前から亜鉛華軟膏はずって使ってますが、やはり蒸れるからしょうがないかもですね💦 トイトレ成功したら少しは良くなるかもです‼️‼️😭😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
前から亜鉛華軟膏はずって使ってますが、やはり蒸れるからしょうがないかもですね💦
トイトレ成功したら少しは良くなるかもです‼️‼️😭😭