コメント
春夏秋冬
私も同じくらいの時期に出血して受診しました。
産院のドクターは普通通りで良いとおっしゃりましたが、私は出血止まるまで安静に横になってました
あまり動かない方がいいです😂
退会ユーザー
6週のときに大量ではありませんが出血があり安静指示がでました。
看護師さんからはトイレとご飯以外は横になって、シャワーも2日に1回くらいにしてねと言われ守ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血が止まるまでですか?- 9月21日
-
退会ユーザー
2週間で出血は止まったんですが、仕事まではもう1週間安静指示がでたので合計3週間ほぼねっ転がるか、リクライニングソファーで横になってました。シャワーもそれまでは2~3日に1回にしてました。不安だったので😅
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
仕事もお休みされたのですね!
まだ会社には話していないので、連休明け仕事するか迷っています。。- 9月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
先生は仕事については言われてなかったですか?もし病院がしてるなら電話で聞いてみてもいいですね。
安静にしたほうがいいとのことで次の受診日まで診断書を書いてもらいました。私も妊娠したことを上司に報告してなかったので、出血した日に朝電話で報告しました。- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
祝日はお休みなので、連休明けの朝電話してみます。
心配がつきませんが、可能な限り安静に過ごします。
ありがとうございました!- 9月21日
-
退会ユーザー
不安な気持ちわかります。赤ちゃん信じてゆっくり過ごしてくださいね。
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何日間ぐらい横になっていましたか?またその後はいかがでしょうか?
春夏秋冬
私は鮮血が3日間続き、切迫だったのでお薬も何もなくだったのですが、どうしても継続してほしくて自宅で引きこもってました。
4日目から茶色の血になっていたので少し動いて受診から一週間で心拍確認できました。
元気に産まれてくれました。
とりあえず心拍確認が心の支えでした。