衣類乾燥機使っている方いますか?今は縦型の洗濯機を使っていますが、家…
衣類乾燥機使っている方いますか?
今は縦型の洗濯機を使っていますが、家事時短のために乾燥機能が欲しくてドラム型の洗濯機を買おうと思い、ちょうど安くなっているのがあったのでまず設置できるのかサイズを測りにきてもらいました‼︎
そしたらなんと、設置できないことが判明😭
古いマンションだからか、ドラム型洗濯機全般置けないことが判明しました😭😭
あー、今は育休中ですが仕事しながらワンオペ育児はほんとに辛く、娘だけでも大変だったのにそれが2人になり、せめて干す手間を省こう‼︎とルンルンだったのに…そもそも置けないなんて…(´;Д;`)
子どもがやっと寝たなと思ってもあー洗濯物干さなきゃ…。
洗濯物終わったなと思ってもあー洗濯物干さなきゃ…。あの日々がまた戻ってくるなんて泣きそうです😭
まだ諦められません‼︎😭
高さに余裕はあるので衣類乾燥機なら置けるのでは?と思うのですが、使っている方いたら感想教えてください💦
- あくあ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みあごろめ
日立の6キロの衣類乾燥機使ってましたが、正直ドラムよりおすすめです(^^)
今は洗剤の自動投入に惹かれてドラム使ってますが、壊れたらまた日立の衣類乾燥機に戻りたい位ですよ~。
安いしおすすめします(^^)♪
はじめてのママリ
パナソニックの洗剤自動投入機能付きを使ってます!
買ってからこの2年間一度も洗濯物を外に干してません。
ホテルで試してから購入しました。風アイロンはほこりの塊が衣類に戻ってしまうのですが、パナソニックはほこりがしっかりフィルターに集められているので、とてもきれいです。
我が家の買って良かった家電ナンバーワンです。
-
あくあ
コメントありがとうございます✨
洗濯物しっかり乾いてくれるんですね‼︎
安心しました☺️
早速電気屋さんに行ってみてきます♪- 9月21日
あくあ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね‼︎
ドラムよりいいとは🥺
乾燥機への憧れを捨てきれないので早速見に行ってみます♪