3人ママ☆
うちは10日以内に通知が届きます😄
今回途中入園の追加の申込したんですが、少ないのか5日ほどで保留通知がきました😢

あんどれ
うちの自治体では毎月10日が締め切り、毎月20日に結果発送です😄

くりまんじゅう
うちの自治体は15日締め切りの20日に結果分かります😀

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます🌼
参考になりました☺️🌿
3人ママ☆
うちは10日以内に通知が届きます😄
今回途中入園の追加の申込したんですが、少ないのか5日ほどで保留通知がきました😢
あんどれ
うちの自治体では毎月10日が締め切り、毎月20日に結果発送です😄
くりまんじゅう
うちの自治体は15日締め切りの20日に結果分かります😀
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます🌼
参考になりました☺️🌿
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝について質問です🙋♀️ おねしょ対策の為に、防水シーツなどを用意してくださいと先生に言われました。 ネットで調べてると、防水シーツと防水パッドが出てきます。 防水シーツ→薄め・洗濯後乾きやすい・…
木曜に小児科受診したばかりですが、再度受診した方が良いでしょうか? 水曜に38.5ありますと保育園から連絡があり、次の日小児科へ受診しました。薬はカルボシステインでいつも風邪で貰っているやつです。 ですが、先…
保育園選びについてです。 ①車で15分ほどかかる、田舎にある小さめの保育園。園児数もそれほど多くなく、自然の中で伸び伸び・ゆったりと過ごせそう。何度か園庭開放に行って、感触はかなり良かった。 ②車なら5分もかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント