3人☆ママリ
うちは10日以内に通知が届きます😄
今回途中入園の追加の申込したんですが、少ないのか5日ほどで保留通知がきました😢
あんどれ
うちの自治体では毎月10日が締め切り、毎月20日に結果発送です😄
くりまんじゅう
うちの自治体は15日締め切りの20日に結果分かります😀
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます🌼
参考になりました☺️🌿
3人☆ママリ
うちは10日以内に通知が届きます😄
今回途中入園の追加の申込したんですが、少ないのか5日ほどで保留通知がきました😢
あんどれ
うちの自治体では毎月10日が締め切り、毎月20日に結果発送です😄
くりまんじゅう
うちの自治体は15日締め切りの20日に結果分かります😀
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます🌼
参考になりました☺️🌿
「保育園」に関する質問
心配しすぎるのっていけないことなのでしょうか? 2歳の娘が1ヶ月ちょっとお股痛いと泣いてたりその間に何回か熱を繰り返してて陰部にだけ緑の鼻水みたいなのと白いオリモノがついており住んでるところの小児科の尿検査最…
毎日ご飯の時間がしんどいです 現在4歳の長男は1歳の頃からの偏食が治らず、未だに野菜肉食べません 色んな料理で工夫してレパートリーは、とりひき肉の親子丼、ひき肉とたまねぎとにんじんのキーマカレー、納豆ご飯、パ…
転職して保育園のお迎えが早く行けるようになったのですが 私が迎えに行く時間帯は混んでることが判明 知らない保護者が保育士さんと喋ってる よくそんな喋ることあるなーと思ってしまう… 無さすぎて子供が来たらさっさと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント