その他の疑問 楽天会社クレジット会社に尋ねたいことあるのですが、電話つながりませ… 楽天会社クレジット会社に尋ねたいことあるのですが、電話つながりません。 電話したことある方居ますか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 楽天 会社 かな(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント mama あります!わたしも繋がりにくかったです、平日の夕方くらいか、朝イチかくらいに電話してみたらどうでしょうか 9月21日 かな ちなみに、一度クレジット払いにしたら取り消しは出来ないですよね?😢 9月21日 mama 楽天に電話しても取り消しは出来ないと思います😭😭 9月21日 かな やっぱりそーなんですね、、 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ちなみに、一度クレジット払いにしたら取り消しは出来ないですよね?😢
mama
楽天に電話しても取り消しは出来ないと思います😭😭
かな
やっぱりそーなんですね、、