その他の疑問 ジエノゲストを服用中ですが、今月生理が来ていません。薬の影響で今月は服用しなくていいのでしょうか。教えてください。 先月から子宮内膜症の為にジエノゲストを 服用し始めんですが今月生理がきてません 薬の効果だと思うんですが、 今月は薬を飲まなくていいってことなんですか? 初めての事なので分かりません😭 わかる方いらしたら教えて下さい! 最終更新:7月23日 お気に入り 生理 服 あみ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジェノゲストは毎日決められた時間に飲む薬ではないですか? 飲み続けることで妊娠に近い状態にする薬なので生理か来なくなりますし、飲み続けないと意味ないと思いますが… 7月23日 あみ 生理が始まった2日目から 生理の終わる5日目6日目まで 飲んでと言われました 7月23日 はじめてのママリ🔰 初回は生理が始まってから2日目くらいから飲み始めるように言われると思いますが… 生理が終わる5日目6日目というのがよく分からないのですが、数日分しか処方されていないということでしょうか? 7月23日 あみ はい! 数日分しか処方されてません 確か初めて飲む薬だから様子を みたいからだと思うので 来月また病院行ってみます ありがとうございました 7月23日 はじめてのママリ🔰 私の知る一般的な飲み方ではないので分からないですね…💦 ご確認されて下さい。 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
生理が始まった2日目から
生理の終わる5日目6日目まで
飲んでと言われました
はじめてのママリ🔰
初回は生理が始まってから2日目くらいから飲み始めるように言われると思いますが…
生理が終わる5日目6日目というのがよく分からないのですが、数日分しか処方されていないということでしょうか?
あみ
はい!
数日分しか処方されてません
確か初めて飲む薬だから様子を
みたいからだと思うので
来月また病院行ってみます
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
私の知る一般的な飲み方ではないので分からないですね…💦
ご確認されて下さい。