※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
その他の疑問

メルカリで出品した化粧品サンプルについて、購入者から過去に自分が買ったものを出品することに疑問を持たれています。出品しても問題ないのか教えてください。

メルカリでコメントがつきました
わたしが出品した商品ですと
確かに一年以上前に購入その方からしましたが
化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました
値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったものですよね?と言われて、買ったものを出すなみたいな事ですかね?いらない物出して何か悪いのでしょうか??
買ってすぐ出すならまだしも、一年前のを出すのはダメなのですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

怖すぎます💦
だめじゃないと思います。
しかも300円ならなおさら😣

• あり※

あり※

コメントありがとうございます😭
    怖いですよね?何?何よ?って思ってしまいましたその方からは500円で購入していて2つ使って残りを出品したんですが、、

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

ブロックシマショ!

• あり※

あり※

ブロックしました😭恐ろしいーってなりました
    それを高額で売ってるならまだ分かります、、ただ化粧品のサンプルで300円ーー🥲🥲

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

同じ人か分からないけど私も言われたことあります😱
何見てそう思うのか謎だけど
巡回?いつも見張ってる感じで怖いです…
いらないもの出すのがメルカリだし1年前のだろうが何年前のだろうが
いくらで出品しようが売る人の勝手だし買う人の勝手ですよね😅

• あり※

あり※

同じ人なのかもしれません。ママさんのようです😭暇なのか??って思っておきます。高いバックとかならまだ分かります。化粧品サンプルだよ⁉️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも2人もいて困ってます
    1人は衣類に関して名前?変えててブロックしてるのに何回か言ってきてる気がするのと(2台持ちなのか?)
    1人はありさんと同じくサンプルです😓
    しつこいようであればブロックか報告していいと思います

• 14時間前
  • あり※

あり※

2人も迷惑ですね😭というかそうゆう人一定数いるんですね😭お話し聞いてくれてスッキリしました。わたしだけじゃないと分かりました✨✨

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

え、怖いですね。
いちいち見張ってるってこと?気持ち悪いです笑

• あり※

あり※

そうなんです、え?何ですか?って思ってブロックしました

• 12時間前