※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
その他の疑問

フリマアプリで低評価をつけた理由や、発送予定日が遅れた場合に低評価をつけるかについて教えてください。

フリマアプリで低評価つけたことのある方どんなことで低評価つけましたか??
フリマアプリで発送予定日を何も連絡なしに遅れられたら低評価つけますか?

コメント

あーぷん

投函完了5日経っても評価されなかったので、『普通』にしました!

私なら低評価にします!
『〇〇日までに発送されず、連絡なしに送らされて、使いたい日に使えず、ゴミになりました』とか書いちゃいます😆

• 年子ママ

年子ママ

普通評価とかあるんですか!?
    1~2日で発送されると書いてあるから早く届くと思って買ったのに発送されたの購入後5日目でした笑
    低評価にしようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ

まだ良くも悪くもなく「ふつう」評価があったときは、買った洋服にごはん粒ついていてちょっと嫌だったので「ふつう」にしました。

低評価でいいと思います。そのまま
「発送予定日を何日も過ぎても連絡がなく、届くまでとても不安になりました。お洋服はとてもきれいでした」とか物の評価も入れたら良いかと🙆‍♀️

• 年子ママ

年子ママ

普通評価とかあったんですね⋆⸜💡⸝⋆
    それは嫌ですね😫

ありがとうございます😭🙇‍♀️

• 1時間前
ちゃちゃ

低評価つける時は相手の態度が悪い時ですかね💦

何も連絡なしに遅れたぐらいだと低評価にはしないと思います💦

「使いたい時に間に合わなかった」「不安に感じだ」のなら低評価でもよいかと☺️!

• 年子ママ

年子ママ

なるほどですね、、、
    キャンセルしようかなと思ってた時に発送されました笑
    低評価にしようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前