子育て・グッズ 朝から感動したのでちょっと書かせて貰います☺️いつもオムツ替えで暴れ… 朝から感動したのでちょっと書かせて貰います☺️ いつもオムツ替えで暴れてた娘… 今日は自分からうんちマット(うんち変える時に下に敷くマット)を自分で出してさらにおむつを1枚出してきてマットを私の前に敷いて自ら横になり大人しくオムツ替えしました🥺 いつも大暴れで憂鬱だったオムツ替えがたまたまかもしれないけど楽しく出来ました🥰 ママは嬉しいよ!ありがとう😍 最終更新:2020年9月21日 お気に入り うんち おむつ オムツ替え 憂鬱 結ココロ(6歳) コメント ありす かわいい〜🥰💙 朝からほっこりです☺︎ 9月21日 結ココロ コメントありがとうございます! 小さな事ですが感動して涙出ました😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ココロ
コメントありがとうございます!
小さな事ですが感動して涙出ました😭