※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛で苦しいですが、産まれる兆候がなく、助産師もいない状況です。

陣痛って寝転がるとヤバくないですか?!関係ないですか?!😭😭
痛くてギャーですが、まだ産まれる気配なんてなく、、助産師さんもどっか行ってるし、、辛い、、

コメント

こころ

私は立ってるか、四つん這いが1番楽だった気がします😭
ただ痛い方が進みが早いよって言われたので、寝転がって痛みに耐えました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛い方が進みが早いのですね⁉️じゃあ眠いし寝転がって耐えた方がいいのかなぁ😭✨笑
    寝転がって痛みに耐えてどのくらいで産まれましたか??

• 9月21日
  • こころ

こころ

病院ついた時点(4時半)で4センチ~5センチって言われて、寝転がって耐えて6時には8センチで、そこから分娩台に移動した時が痛くて😭
    四つん這いで耐えたいって言ったら、痛い方が進むよーって言われて💦
    赤ちゃんの向き?からすれば、左側向いて寝転がってた方が進むって言われて、何時に全開になったか時計が見えなかったんですが💦
    7時半前には出産してました!

• 9月21日
梅雨

私はベッドのリクライニングを少しだけ倒してほぼ座った状態だったり、正座でうずくまったりしてました😭

あと少しで赤ちゃんに会えますね…!
頑張ってください✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もリクライニング少し倒したりしてますが、少し倒れるともう激痛です😭😭
    がんばります〜😭😭✨

• 9月21日
sana.

返信できる余裕あるのが凄い😂😂😂

私なんて叫びまくってましたよ(笑)
お隣さんが私の旦那に奥さん大丈夫ですか?と心配で聞きに来る位でした(笑)

痛いって言うことはあと少しで赤ちゃんに会えるので頑張って下さい😂🥰
安産祈ってます!!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂💓
    子宮口がいきなり4cmまで開いて痛くて死にそうでした😭😭
    1人目のときは私も叫んでました(笑)

ありがとうございます😭✨

• 9月21日