はじめてのママリ🔰
うちはそれでも退園になりませんが、自治体によってそれぞれて規定があると思うので、役所で確認したほうがいいと思います!

ママリ
自治体にもよると思います!
うちのところは72時間以上なので大丈夫です😅72時間以下だと時短に変わります😊
今保育園にすでに入っているなら時短に変わるとかじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちはそれでも退園になりませんが、自治体によってそれぞれて規定があると思うので、役所で確認したほうがいいと思います!
ママリ
自治体にもよると思います!
うちのところは72時間以上なので大丈夫です😅72時間以下だと時短に変わります😊
今保育園にすでに入っているなら時短に変わるとかじゃないですかね?🤔
「認可保育園」に関する質問
葛飾区の第一子の保育園料助成について質問です。 認可外保育園は助成金15,500円とでできますが 認可保育園は助成金とくに記載ありません。(課税世帯です) 上記だけを見ると認可保育園の方が逆に高くなるのでは?と思う…
【保活】 保活初心者なので基本的な質問だったらすみません。 夫:火・日休み 妻:土・日休み 夫婦の休みが上記の場合、通常火曜日と土曜日は保育園に預けられないものですか? 夫婦どちらかが休みなら預けられないっていう…
イメージがつかないため教えてください! 今年の7月に出産予定です。 仮に来年の7月に保育園に入所させれなかった場合、①どのような条件で育児休業給付金が延長できますか。②本当は良くないのはわかってますが、復帰した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント