サプリ・健康 急に腹痛や空腹感を感じていますが、こういうことはありますか?お茶とパンを食べても改善しません。 腹痛?空腹感? 寝てたのですが、先程から急に腹痛のような空腹感のような気持ち悪いような。。。感じがあります。 こうゆう事って有りますか? 喉も乾いてたのでお茶とパンを食べてみたんですが、治ってない気がする。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り お茶 パン ママ コメント ママ 最近の私の感覚です。 と言ってもつわりですが💦💦 妊娠中以外だと思い当たりません😂ごめんな先💦💦 9月21日 ママ コメントありがとうございます。 ああ、たしかに。つわりってこんな感じでしたね💦 けどまだ生理も来てないし、避妊もしてるし、違うと思うのですが😭 せっかく赤ちゃん寝てるのにー!寝たい😭 9月21日 ママ ですよね😂 私も同じ!ってついコメントしてしまいました💦💦 赤ちゃん寝てる時に寝れるといいですね😭 9月21日 ママ つわり、辛いですよね。。 4人目なんですね!すごい! 早く安定期に入ると良いですね😌💦 更にチョコ。。笑。食べてお腹温めてたら良くなってきた気がします。 おやすみなさいー 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
ああ、たしかに。つわりってこんな感じでしたね💦
けどまだ生理も来てないし、避妊もしてるし、違うと思うのですが😭
せっかく赤ちゃん寝てるのにー!寝たい😭
ママ
ですよね😂
私も同じ!ってついコメントしてしまいました💦💦
赤ちゃん寝てる時に寝れるといいですね😭
ママ
つわり、辛いですよね。。
4人目なんですね!すごい!
早く安定期に入ると良いですね😌💦
更にチョコ。。笑。食べてお腹温めてたら良くなってきた気がします。
おやすみなさいー