ゆうくんママ
お近くのハロワークでマザーズハローワークがある所ってないですか?普通のハローワークでも連れて行って大丈夫だと思いますが、マザーズハローワークの方が子どもの遊ぶスペースがあったり、ママ向けのお仕事も多く探しやすいと思います!
h1r065
連れてきている方、過去に見かけましたよ😃
華
伊勢崎の普通のハローワークに連れて行ったことありますが、窓口で相談した時に子供用のイスを貸してくれたり、アンパンマンのお絵描きのおもちゃ貸してくれたりしました💡
ただ途中で飽きて喋り出して、私もソワソワしだしちゃいました😅
前橋か高崎のマザーズハローワークなら、キッズスペースがあって、相談や検索中に保育士さんが見ててくれて、一緒に遊んでくれたりするので良いですよ!
高崎はわからないですが前橋は、キッズスペースの所にもパソコンがあるので、子供のそばで検索もできます!
伊勢崎から行くのはちょっと面倒ですが、不安ならマザーズに行くのをおすすめします😊
抹茶
前橋のハローワークとハローワークわかものマザーズコーナー利用したことがあります(^^)
マザーズコーナーがあるハローワークはるなぱーくの先ですので少々遠くなってしまうと思います💦
2時までは保育士さん居てくれて保育施設内にパソコンがある所もあるのでそこでも探せますよ(^^)子供のことを見ながらできるので安心しました😣💕
おとはアンパンマンとか好きならDVD等を見せてくれたと思います😊
コメント