コメント

acd
18日が生理予定日なら、排卵日が確定していれば妊娠検査薬反応すると思いますよ😊
妊娠するとおりものも増えますし、妊娠の可能性全然あるかと思います💖‼︎

sana.
ありえます!!!
妊娠検査薬反応すると思いますよ🙆♂️
-
マミー
今日してみます(^^♪
- 9月21日
acd
18日が生理予定日なら、排卵日が確定していれば妊娠検査薬反応すると思いますよ😊
妊娠するとおりものも増えますし、妊娠の可能性全然あるかと思います💖‼︎
sana.
ありえます!!!
妊娠検査薬反応すると思いますよ🙆♂️
マミー
今日してみます(^^♪
「おりもの」に関する質問
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
皆さんにお聞きしたいです。 黄緑色にちかいおりものが10週超えたあたりからでてます。が、おりもの検査をしても特に異常なし。 今の今までも出てるのですが、妊娠中あるあるなんでしようか? 黄色の時もありますし、透…
お聞きしたいです。 お通じとかしたくなり、座って踏ん張ってると、 ポタポタとおりものがながれおちてることありませんか? わたし、色がちょっと黄色っぽいのと、どろっとしてるので、わかりやすいのですが、破水とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
近々試してみます!